Отмена поездки, еще лучше Barclaycard, вычтите свой ноутбук из налога

Отмена поездки, еще лучше Barclaycard, вычтите свой ноутбук из налога

19.09.2020 0 Автор Артём

Путешественники с пакетом услуг могут запросить бесплатную отмену бронирования , даже если для страны назначения нет официального предупреждения о поездке . Решение об этом принял Окружной суд Франкфурта-на-Майне (Az. 32 C 2136/20 (18)). Достаточно того, что уже в день отмены коронавирус будет распространяться дальше в пункте назначения. Путешественник, который отменил свой отпуск, запланированный на середину апреля на южном итальянском острове Искья в начале марта, подал в суд. В то время пандемия особенно свирепствовала на севере. Высшие органы власти могут отменить приговор. Подробнее в путеводителе.

Barclaycard Visa — очень дешевая кредитная карта, если вы не используете вариант кредита в рассрочку . Раньше это было немного сложно, но с недавнего времени это очень просто . Как клиент, вы теперь можете установить «варианты погашения», чтобы счет по кредитной карте всегда полностью списывался с текущего счета каждый месяц.

Если вы этого не сделаете, вы автоматически получите ссуду в банке с очень высокой процентной ставкой — более 18 процентов. Долгое время вы могли только спасти себя от этого, проявляя активность месяц за месяцем. Либо с пунктуальным переводом, либо с одноразовым прямым дебетом.

Большое спасибо читателям, которые сообщили нам об изменении нашей рекомендации Barclaycard Visa

Чтобы вы могли вычесть ноутбук или другое рабочее оборудование как «малоценный актив» сразу же из налога , он может стоить максимум 800 евро нетто. Брутто в магазине обычно составляет 952 евро с 19% НДС. Примечание: при снижении налога с продаж до 16 процентов ноутбук может стоить до 928 евро до конца года.. Время доставки имеет значение