Лотерея доходов, подъемник, Smartbroker, доставка Freenet.

Лотерея доходов, подъемник, Smartbroker, доставка Freenet.

29.09.2020 0 Автор Артём

«Лотерея» на Базовый доход : Хотите получить 43 200 евро бесплатно ? Ассоциация «Мой базовый доход» хочет выяснить с помощью исследования, что люди делают, когда они месяц за месяцем получают 1,200 евро без налогов . Деньги поступят 120 участникам в течение трех лет. Единственное условие: всего нужно заполнить семь анкет. Подать заявление могут взрослые, проживающие в Германии. Узнайте больше на сайте инициативы.

Было всего … 0,0 процента. Шведский Hoist Finance на процентной платформе Weltsparen был одной из наших рекомендаций по размещению денег овернайт в течение нескольких месяцев. Затем, к сожалению, последовало несколько быстрых снижений ставок. Это возможно с оплатой овернайт у любого провайдера. Депозиты в Hoist остаются такими же безопасными, как и раньше, но теперь для получения процентов вам нужно переключиться. Вы можете найти лучшие предложения в нашем текущем обзоре интересов.

Наша рекомендация по депозиту Smartbroker отменяет mTAN для легитимации . Если вы являетесь клиентом, вам необходимо переключиться на приложение Secureplus. У вас еще есть до 30 сентября. Если вы недавно открывали свое депо, новая система безопасности уже настроена. Затем вы подтверждаете транзакции с помощью мобильного телефона и QR-кода. Мы будем рады, если вы поделитесь своим опытом работы со Smartbroker * с нами и другими читателями на нашем сайте.

Если вы заказали этот информационный бюллетень в учетной записи «Freenet», это может быть первый обычный информационный бюллетень, который вы получили за несколько недель. Попались там в спам-фильтре. И только там. Freenet зарегистрировала наши IP-адреса как безопасные, и вы должны получать нашу почту каждую пятницу. Наш текущий выпуск вы всегда можете найти здесь, остальные в нашем архиве. Кстати: вы можете помочь нам так легко предотвратить повторение этого, добавив наш адрес в свои контакты. Это также помогает другим поставщикам почты.