Ребенок на карантине? Школа жесткая? Эти деньги твои!

Ребенок на карантине? Школа жесткая? Эти деньги твои!

08.10.2020 0 Автор Артём

Если у вас есть дети из школы или дошкольного учреждения, вы можете вздохнуть с облегчением: детские сады и школы снова открываются регулярно или вернутся к нормальной работе после праздников. Любое из этих заведений может закрыться на ночь , как только у детей, учителей или преподавателей будет обнаружен вирус.

Также возможно, что вашему ребенку просто нужно поместить в карантин, потому что одноклассник заразился или потому что у него сами проявляются симптомы. Тогда вам придется позаботиться о нем самостоятельно.

Если вы не можете работать из-за этого, вы имеете право на 10 или 20 недель замены заработной платы . Вы можете разделить спектакль по дням. Вы будете получать около двух третей вашего чистого дохода при условии, что вашему ребенку не исполнилось двенадцати лет и нет другой возможности ухода . Если вы также можете работать из дома, ответственный орган обычно не выплачивает возмещение заработной платы.

Что делать, если ваш ребенок простудился? В случае появления определенных симптомов, таких как сухой кашель, учителям и педагогам рекомендуется отправить ребенка домой. В Баварии, например, он может вернуться только в том случае, если симптомы отсутствуют в течение 48 часов. Если у вас есть государственная медицинская страховка, вы имеете право на пособие по болезни ребенка — десять дней в году. Для подачи заявления на получение денег необходимо предъявить медицинскую справку от врача. Затем он может сразу решить, имеет ли смысл тест на коронный разряд.